28歲樂宜IG派福利 新泳衣照 x 牛仔 網民錯重點:膚色超性感

現年28歲樂宜本是一位模特兒,2015年起與拍檔初兒(Troyi)組成電音唱片騎師組合,於酒吧夜場打碟,除了在本地業界有所名氣,亦有不少機會到其他地方接工作,並曾獲「DJaneMag」評選為「2016及2017年中國區排名第五位女DJ」。2017年,她開始參與電視及電視節目演出,2018年在無綫電視綜藝節目《美女廚房》,成為其中一位美女學徒而受到注目。「網絡女神」樂宜(Lokyii)不時在社交平台派福利,大曬Fit爆身形。雖然即將踏入10月,但依然有太陽曬。樂宜在IG發放一輯性感水着照,見她穿上棕色泳衣騷纖腰,襯太陽眼鏡和牛仔帽,勁有牛仔feel,而且相當復古。網民大讚她一身的古銅膚色好看,而且一點贅肉也沒有,難怪有網民羨慕得大呼「可惡」!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟