Bob及區永權玩問答被何廣沛等「有仇報仇」不停按掣狂噴麵粉

無綫《開心大綜藝之暑假玩到盡》周日(26日)晚上播出最後一集。最終回移師北潭涌度假營拍攝,以「秋季大旅行」為主題,嘉賓陣容繼續鼎盛,有:「鐵腳」林秀怡、黃美棋、翟威廉、楊潮凱、何廣沛、周志康;「常客」羅毓儀、彭慧中;「新血」何泳芍、黃婉恩、陳婉衡及黃嘉雯;就連主持陣容亦玩玩新意思,加入嘉賓主持陳庭欣,未知是否用以制衡兩位男主持林盛斌(Bob)及區永權。

最終回眾女嘉賓以健康秋意水着Look為主要戰衣,迎戰製作組炮製的各項好玩又絕核的終極挑戰,其中一個吹「啤牌」的新遊戲更玩到眾人進入忘我狀態,異常瘋狂。根據製作組事前提供照片,眾嘉賓需分成兩組,並輪流將一疊「磚頭咁厚」的啤牌吹跌,哪一組吹跌了最後一張啤牌便會輸,失敗組別所有成員要喝下遊戲前眾人一起落力調教的「加料飲品」,肉眼所見,除了廿四味、苦瓜汁、黃芥辣,還有wasabi等!照片所見,羅毓儀及林秀怡吹啤牌時異常肉緊,不過肉緊還肉緊,二人所屬組別似乎通關唔多順利,最終更要受罰。其中林秀怡拿著飲品作出超級痛苦狀,何泳芍亦表現慘慘豬,完全能想像「加料飲品」的「美味度」。

而在頭四集對一眾嘉賓絲毫未有手軟的Bob及區永權,今集終於有「報應」。二人變身「嘉賓」參與問答遊戲,並需接受兩位隊長何廣沛及楊潮凱發問,兩位隊長更「有仇報仇」不停按掣狂噴麵粉,最終不但Bob與區永權變身Snow White,就連嘉賓主持陳庭欣亦未能倖免於難,相當搞笑。

Bob及區永權今集終於有「報應」。
Bob及區永權今集終於有「報應」。
Bob及區永權今集終於有「報應」。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟