BabyJohn為梁祖堯打造慢活之旅 輪流挑戰賽車飄移場面搞笑

梁祖堯、蔡瀚億(BabyJohn)及陳俞希(Hailey)主持的ViuTV全新節目《宵夜燒到過埋夜》下星期一(27)播出。首集將會由BabyJohn率先為急性子的梁祖堯打造一個慢活之旅,務求令他能放鬆感受慢節奏生活的美好。三人行先一同飲早茶,梁祖堯指對上一次飲早茶已是三、四年前婆婆仍健在的時候,讚BabyJohn以早茶作為行程的開始十分有心思。及後,三人出發到賽車場輪流挑戰賽車飄移。因為三人都是第一次接觸飄移,所以引發出各種搞笑場面。而當中阿祖獲得師傅的最高評價,指他已基本掌握了飄移的技巧。

之後,BabyJohn帶梁祖堯和Hailey到街市買餸,為晚上的車中泊體驗作準備。BabyJohn慢慢選購的寫意態度,令急性子的梁祖堯笑言:「如果成個街市都係BabyJohn嘅話,全香港師奶都唔洗再買餸㗎喇,阻塞著一個街市嘅流量呀。」

《宵夜燒到過埋夜》由《晚吹-空肚講宵夜》的3位主持互相替對方籌劃一個三日兩夜度身訂造的本地遊。除了爆笑,他們更會展露出螢幕上罕有的另一面真我!節目逢星期一至五晚上11時正播放。

BabyJohn為梁祖堯打造慢活之旅。
BabyJohn為梁祖堯打造慢活之旅。
BabyJohn為梁祖堯打造慢活之旅。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟