江若琳感激老公多年默默支持自己 真情流露:他的出現改變了我崩潰的一生

江若琳入行與舊公司合約糾紛持續約七年,曾因此戶口存款只剩58元,要努力撲水應付龐大官司費,最近被指有望完結。雖然事業不順,但在起起跌跌的路途中,他收穫了好老公「生煎包王子」蕭唯展(前名蕭潤邦,Oscar),Oscar一直在其身邊無限支持,二人在2018年終修成正果拉埋天窗。用回舊名的江若琳,即將踏入34歲,日前她在IG發長文感謝老公。

江若琳表示:「我的人生上半場一直覺得幸福離自己好遠,遇到他之前,我好像沒有一天是開心的,他的出現改變了我崩潰的一生,他教會我堅強,教會我快樂的價值,他告訴我 ,所有天大的事情他都會幫我扛下來,我只需要繼續簡單快樂地生活就可以,你以為這是他的甜言蜜語,他卻默默用行動實現我的堅持我的夢想!」

江若琳續指:「有時候,我覺得如果他沒有娶我,也許他正過著超級舒服安逸的日子,就因為我,他承受了太多….很想說一聲 對不起,我沒有辦法用言語形容我對他的感激,但我會用我的一生來還給你。」

江若琳IG圖
江若琳IG圖
江若琳IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟