「美魔女」翁虹53歲生日 老公囡囡齊齊慶祝

(微博)

現年53歲的前亞姐冠軍翁虹近年定取上海,工作量有增無減,而除了拍劇之外,亦頻頻獲邀出席活動。日前,翁虹迎來了53歲生日,一家三口於上海家中低調慶祝,事後更發文大讚老公通情達理又大度善良:「他幫助我、理解我,讓我知道如何成為一個稱職合格的媽媽!轉眼又一年過去了這也是我們因疫情關係分開了14個多月後第一次一家三口聚在一起過一個生日!感謝水晶寶貝為老媽親自下廚做了一頓豐盛的大餐,還有精緻的羽毛蛋糕。」

其實翁虹一家在上海的屋企是複式設計,整體走現代簡約風,看起來整潔又有格調,她之前亦曾曬出屋內環境,仿岩石背景牆上放置了數層金屬置物架,擺放了不少精緻擺件及相框,更顯時尚奢華,而開放式廚房就設有L型吧台,雲石枱面大氣又有質感。如今翁虹老公同囡囡都移居上海,相信翁虹以後可以更加安心地為工作拼搏,不用再受分離之苦!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟