金剛孖女友網上賣雞翼忙到冇停手 小嫻呻客服唔易做:很難有時間吃飯上廁所

近年已返台發展的「金剛」李信樵,最近和女友「小嫻」黃瑜嫻在墾丁大街擺攤賣雞翼,並將生意拓展到網上,在9月18日起開始線上出售。小嫻坦言,由於僅有2個人處理訂單,沒辦法太快出貨,但一直有人問重複問題,忙到自己沒時間吃飯上廁所,讓她相當疲憊。

小嫻表示:「昨天一整個晚上都在想著所有的訂單,我們兩個人煮雞翅每一天能煮出來的量很有限,所以沒有辦法這麼快就出貨,真的很抱歉,已經下訂已經付款的朋友,要等我們把貨備好才能出貨喔!大家也知道我們對產品的要求,不可能隨便煮一下就給你們,所有的事情所有的步驟,都需要時間喔!」

小嫻續指:「很不好意思我們的官網和Line從開賣之後都是我自己在維護,嘿啦嘿啦~~客服就是我本人,第一次回覆這麼大量的訊息有一點手忙腳亂,如果有得罪還請多多包涵哈。今天七點起床,阿伯去煮雞翅,我開始在整理訂單,回覆大家傳的雞翅官方Line,突然間發現客服人員真的很不容易,回覆大家的訊息一下子就發現一個小時很快就過了,根本很難有時間吃飯上廁所,在這裡我也要向所有的客服人員致上最高的敬意,你們真的太偉大了!」

小嫻又呼籲大家購買時要看清楚網上的資訊,「我想要跟大家說,官網上面有很多資訊,請大家看清楚,覺得可以再下單喔!因為大家問的問題都是官網上面已經寫的很清楚的,小嫻阿姨年紀大了脾氣又不好~哈哈。看到重複的問題心裡會有一點點⋯⋯(我不知道你們會不會這樣)但是我不可以對客人不禮貌~~哈哈,要在心裡告訴自己,因為我現在是客服人員,要展現我的專業和親切,所以不可以對客人沒有耐心,深呼吸一下繼續回訊息,請大家放心我們只要收到貨款,確認好訂單,會按照訂單順序出貨,出貨的時候好像可以發一個系統訊息通知大家,這個功能我目前還在研究中。」

小嫻最後表示:「如果我都沒有系統簡訊通知你,就表示我們還在煮雞翅還在出貨,還沒有輪到你,請耐心等待,先不要傳Line或是傳私訊問我,也先不要故意傳訊息跟我聊天哈。我先來忙了喔,很感謝大家的支持,旺旺旺旺旺萬萬萬分的感謝。」

黃瑜嫻fb圖
黃瑜嫻fb圖
黃瑜嫻fb圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟