韓藝璃跳舞出身精通多種舞蹈 殺入影壇成「朝鮮專門演員」

近年韓國興起懸疑推理劇,劇情反轉再反轉,用各種方式讓觀眾猜兇手猜到天荒地老,深受觀眾喜愛!最近又有一套懸疑驚悚劇推出,就是由曾被韓國觀眾大讚有著「整容級」演技的劉宰明、韓藝璃及嚴泰九主演的《Hometown》,3位實力派演員同場鬥戲,劇集將於今晚(22日)深夜登陸「黃Viu煲劇平台」!

女主角韓藝璃在2007年拍攝獨立短篇電影出道,就為她帶來大邱短篇電影節最佳演技獎。直到2012年,她才拍攝首部商業電影《朝韓夢之隊》,就馬上獲百想藝術大賞新人獎,成功打開知名度。其後韓藝璃出演多部電影,成績備受肯定。

不過,原來韓藝璃並非戲班出身,而是畢業於舞蹈系,她兩歲半已經開始學習舞蹈,芭蕾和現代舞通通難不倒她,2005年因為幫朋友的電影編舞而成為加入影壇的契機。韓藝璃跳出舒適圈成為演員後並無放棄舞蹈,不時參加公演,她坦言就算變了老人家,都希望能夠在自家的小房間跳舞。「不是為了表演給誰看,只是因為這樣能夠讓我感覺到幸福。」

韓藝璃的外貌充滿傳統東方美,亦令她獲得了很多有關北韓、朝鮮的角色演出,因而獲得「朝鮮專門演員」稱號。去年韓藝璃參演備受全球矚目的電影《農情家園》(Minari),戲中飾演尹汝貞女兒,大家都看好她將會是「忠武路」大勢女演員和荷里活新寵兒!

韓藝璃跳舞出身精通多種舞蹈。
韓藝璃跳舞出身精通多種舞蹈。
韓藝璃跳舞出身精通多種舞蹈。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟