【中秋迎月】汪明荃羅家英開心迎中秋 豪宅超大露台意外曝光

(IG)

一年一度的中秋氣氛濃厚,而昨日(20日)是迎月夜,中國人傳統節會在家中與家人「迎月」,資深藝人汪明荃(Liza姐)與老公羅家英在昨天也在家中迎月,事後Liza姐在IG發布多張照片,她寫道:「白兔仔花燈,楊桃花燈,橙色金魚花燈,普通的圓形花燈,點起花燈.與狗狗玩了一陣,看到天清氣爽,月亮己高高掛在天空中了,真大真圓!祝福大家都『花好月圓,人月雙圓,團團圓圓 ,開開心心』」現年74歲的汪明荃,SBS,籍貫上海青浦,生於江蘇崇明縣,成長於英屬香港,香港女演員、歌手兼電視節目主持。因經驗豐富、地位崇高而有外號阿姐、汪阿姐、Liza姐。

1988年,汪明荃在一次粵劇合演上結識羅家英,兩人在翌年正式交往。期間,羅家英多次向汪明荃求婚,但她因經歷婚姻失敗而拒絕。不過在2004年,羅家英患上第三期肝癌,此事改變了汪明荃對婚姻的看法。直到2009年,年屆61歲的汪明荃透過無綫電視總經理陳志雲向外宣布,二人已在5月2日在美國拉斯維加斯註冊結婚。2019年5月1日,汪明荃及羅家英慶祝結婚十周年。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟