綾瀨遙成日本網民最不希望她結婚的女星 新垣結衣婚後跌出前十

日本演藝圈今年有多名國民級女神嫁作人妻喜先有石原聰美閃嫁圈外男友,「國民老婆」新垣結衣今年5月就宣布與星野源結婚,令一眾男粉絲大嘆「失戀了」。而近日日本網站發起了名為「最不希望她結婚」票選,新垣結衣結婚後直接跌出前十名,36歲的綾瀨遙,則成榜首。

即使早前綾瀨遙確診新冠肺炎,更疑似運用特權接受治療的惹爭議,但損她在日本人心中的女神地位,童顏巨乳令她俘虜一眾網民。由於與她年紀相若的女星很多都已結婚了,不少日本人認為如果連綾瀨遙都結婚了,將會是「民族損失」、「整個日本停止運作」。

第2名則為「乃木坂46」出身的白石麻衣,至於第3名是「小狐狸」吉岡里帆,兩人的共同點都是擁有靈動深邃的大眼睛、清新脫俗的氣質。第4名則由擁有「千年一遇美少女」封號的橋本環奈奪得。是童星出身 、21歲的濱邊美波,由於,憑住清新氣質讓她人氣高居不下,粉絲都不希望她太早結婚,登上第五位。

前10名其餘女星,包括第10名長澤雅美、第9名本田翼、第8名深田恭子、第7名有村架純、第6名是廣瀨玲。

綾瀨遙
新垣結衣
白石麻衣
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟