林鄭月娥出席海洋公園水上樂園開幕典禮 將為南區注入經濟新動力

(左起)立法會議員姚思榮、海洋公園大樹灣發展項目籌劃小組榮譽顧問盛智文博士、商務及經濟發展局常任秘書長(工商及旅遊)利敏貞、海洋公園公司董事局副主席龐建貽、財政司司長陳茂波、林鄭月娥、海洋公園公司董事局主席劉鳴煒、商務及經濟發展局局長邱騰華、旅遊事務專員沈鳳君、香港旅遊發展局主席彭耀佳博士和香港旅遊業議會主席黃進達主持儀式。(政府新聞處圖片)

海洋公園水上樂園將於明天(21日)正式開幕,特首林鄭月娥今日(20日)出席海洋公園水上樂園開幕典禮並致辭,她表示,水上樂園開幕,不單為海洋公園揭開新的一頁,亦將成為她去年《施政報告》中提出的「躍動港島南」的重要元素,並將為南區注入經濟的新動力。

林鄭月娥表示,配合公園獨特的天然景致,水上樂園將鞏固海洋公園作為主要度假勝地和休閒區的定位。作為亞洲國際都會,香港擁有這個獨特設計與建築概念的一流世界級水上樂園,展現香港人的無限創意,值得每一個香港市民感到驕傲。

在過去一年多的時間,香港和世界很多地方一樣,都面對疫情的挑戰。對於不少慣於出外旅行的香港市民,在疫情下要改為在香港發掘新景點,這已經是新常態。相信水上樂園會成為香港人一個最喜愛的消閒娛樂的好去處。到以後外地遊客可以重臨香港時,水上樂園亦都會是一個吸引力十足的新亮點,豐富香港的旅遊資源。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟