無綫宣布《開心大綜藝》添食一集 預告提前玩秋季大旅行

綜藝節目《開心大綜藝之暑假玩到盡》將於本周日(19日)播映第四集!第四集女子組陣容包括有「回歸」的林秀怡、陳嘉桓、黃美棋、朱智賢、黃婧靈(波波)、羅毓儀、邵珮詩、蔚雨芯,「新血」彭慧中、鄧伊婷,男子組則有「鐵腳」翟威廉、楊潮凱,並由何廣沛及周志康擔任隊長。

放完暑假後,眾人以校服Look重返校園,並貫徹玩到盡作風,只是貪玩程度再下一城!繼續互掟忌廉的眾人,今次玩到「連個樣都冇埋」,有「受害者」由頭頂至下巴都佈滿忌廉,要估到眾人「真身」,絕對要花足眼力和腦力。

除了忌廉式「毀容」、還有麵粉式「毀容」,不過每集都瞓身玩到忘形的一眾藝人,對於「毀容」似乎已習以為常,其中波波更自得其樂,著工作人員直擊「毀容」一刻;片段所見,波波對於滿身麵粉似乎十分滿意,更做出狂揈動作製造雪花紛飛場面。波波的投入度,影響了身旁的周志康及朱智賢亦玩埋一份,足見眾人十分享受。別以為殺入校園後眾藝人便不用再濕身,製作組專誠安排了一個有大型泳池的學校,繼續有「夏水禮」讓眾藝人享受濕身樂。

雖然一眾藝人非常搗蛋,但由於夠投入、夠過癮,為觀眾帶來大量歡樂及正能量,收視更節節上升;無綫有見及此決定添食多一集,並再轉Location移師北潭涌度假營拍攝,提前來個秋季大旅行!據說製作組已瞄準營內各式各樣的康樂設施,並會加以利用再度引發各嘉賓藝人的貪玩潛能,繼續發放笑彈及正能量!

無綫宣布《開心大綜藝》添食一集。
無綫宣布《開心大綜藝》添食一集。
無綫宣布《開心大綜藝》添食一集。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟