王力宏返台後疑違檢疫規定約徐若瑄食飯 雙雙捱批即發文道歉

王力宏由美國返回台灣,結束14日隔離期後,依照規定隔離結束還需進行7天的自主健康管理
。但他卻與好友徐若瑄、陳建州與范瑋琪等見面,徐若瑄將聚會合照在社交平台分享成為「罪證」,王力宏隨即被網民狠批,質疑有違反防疫規定之嫌,有機會成防疫漏洞。

事後王力宏知衰在fb發文道歉,表示:「謝謝網友和媒體們的提醒,我真的疏忽了解隔離後的7天自主健康管理。對大家都很抱歉,對不起。我會承擔所有違規責任,剩下的3天自主健康管理也會嚴格完成。」徐若瑄隨即刪相並公開道歉,表示:「謝謝網友和媒體的提醒,這個好朋友聚會,我們疏忽了相關防疫規定與其嚴重性。對不起,非常抱歉,也保證以後不會再發生,特此向大眾致歉。」

對此,王力宏經理人公司表示:「力宏也真誠的感謝網友及媒體朋友的監督,確實是我們的疏忽,再次謝謝網友的提醒,也深深表達我們的歉意。」

台媒報道指,北市衛生局專門委員歐佳齡稱已有收到該案件通報,會進一步瞭解案情,調查是否違規。按台灣規定,違反《傳染病防治法》條例,會被處新台幣6萬以上至30萬元以下罰鍰,或1萬以上15萬元以下罰鍰。

王力宏fb
徐若瑄IG
王力宏fb

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟