離世一年!竹內結子仍未下葬 丈夫:骨灰留身邊

(網圖)

日本女星竹內結子2020年9月在家中逝世,終年40歲,無預警走上絕路讓外界震驚不已,兩個孩子目前由丈夫中林大樹獨立扶養,如今她離世將近一周年,卻傳出中林大樹至今仍將骨灰留在身邊,導致她遲遲未下葬的消息。

根據日媒報導,竹內結子的娘家人希望可以將她葬在她母親的墓地旁,不過中林大樹卻至今仍將她的骨灰留在身邊,中林的父親在被問及此事時,不願詳述相關消息,只透露兒子很用心照顧兩個孩子並好好生活,大兒子雖然是竹內結子與前夫中村獅童生下,但與繼父中林的感情很好,中林也將其視如己出。

1996年10月17日,16歲的竹內結子於富士電視台放映的電視劇《新木曜的怪談 Cyborg》出道,同劇的新人還有堂本光一。1999年憑藉演出NHK晨間小說連續劇《明日香》而知名度日增。在累積了充分的幕前演出及配角經驗後,竹內結子在2001年的星運突飛猛進,在一年之間擔任來自不同電視台3套連續劇的重要角色,而且分別與Johnnys事務所的當紅男藝人合作,包括有與SMAP隊長中居正廣合演TBS放映的《白影》(收視高達20.16%)、與TOKIO長瀨智也合作富士電視台播放的《女婿大人》,還有與堂本剛共演的《熱血教師》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟