溫碧霞翻唱軒仔《只是太愛你》 細膩詮釋愛情中的執著與深情

溫碧霞(Irene) 去年推出廣東歌《Make You Smile》,在疫情中為全港市民打氣,以微笑迎接明天,帶來滿滿正能量。最近 Irene再秘密進入錄音室灌錄新歌,翻唱了張敬軒的金曲國語歌《只是太愛你》,今日(15日) MV同步在QQ音樂獨家上線首度曝光。

張敬軒《只是太愛你》的原唱版本相當經典,Irene則以女性溫柔和細膩演繹歌曲,帶來了與眾不同的聽覺體驗和情感表達,另有一番味道。為了表達歌曲當中的愛情執著與深情,新歌MV拍攝注入了電影感。Irene表示與男主角在MV當中的愛情充滿矛盾與糾結,在一起時彼此傷害,想離開卻又不捨,纏綿之間卻又帶點距離,直到最終雙方都明白,兩個人其實都深愛著對方。

《只是太愛你》這首歌講述了兩個人愛情當中常常會遇到的矛盾——愛的太滿。只是太愛你,所以全世界只剩你,一刻也沒辦法離開你;只是太愛你,所以干涉了你的生活,你的自由,讓你變得不再快樂。Irene對於這首歌曲則有著自己獨到的見解:「愛得太深,其實也是一種傷害,相愛也要學會把握好分寸。」Irene並表示她對每段愛情都很專一,但不會執著,更會給對方相當大的自由度,學會放手,反而更加長久,這也是她幸福婚姻之道。

溫碧霞翻唱軒仔《只是太愛你》。
溫碧霞翻唱軒仔《只是太愛你》。
溫碧霞翻唱軒仔《只是太愛你》。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟