小S感謝國台辦 謝謝幫忙澄清我不是台獨

15日,國台辦舉行例行新聞發佈會,發言人朱鳳蓮回答記者提問,有台灣記者問,從「小S事件」到台灣藝人「張鈞甯事件」,對於台灣藝人沒有辦法在大陸敬業、樂業,請問國台辦怎麼看?到底由誰判斷這位藝人是不是「台獨」?有網友故意挑起兩岸民間對立,傷害兩岸民間情感,大陸方面將如何處理這種情況?(圖片來源於微博)

發言人朱鳳蓮回應小S、張鈞甯事件,表示:「我們一貫積極支持兩岸文化領域交流合作,熱忱歡迎臺灣演藝人員來大陸發展,共用機遇,實現夢想。關於臺灣藝人的網路炒作,兩岸同胞高度懷疑是島內某些政治勢力蓄意製造事端,企圖干擾、阻撓臺灣演藝人員在大陸正常發展,破壞兩岸人文交流氛圍,挑撥兩岸同胞對立,惡化兩岸關係。」並呼籲兩岸同胞高度警惕、擦亮眼睛、精准辨識,不要上當。

小S(徐熙娣)截圖後在個人社交平台發文感謝國台辦:「感謝國台辦再次幫忙澄清我不是台獨,也拜託造謠者到此而止。祝大家中秋團圓快樂。」



【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟