「BY2」細妹Yumi樣子再進化 網民:似TWICE MOMO

(微博)

新加坡雙胞胎女團「BY2」屈指一算出道至今已有十多年,而近年除了唱跳之外,還積極進行外貌提升。而近日,妹妹Yumi的感情也成為了內地網上的熱議話題,有網友化身「鍵盤柯南」,挖出她社群上的蛛絲馬跡,懷疑她與男星胡宇桐熱戀ING,並且附上了多張證據照。

近日在內地論壇「豆瓣小組」上,有網友指出Yumi與樂團「氣運聯盟」隊長胡雨桐似乎陷入熱戀,附上了一連串的證據照,照片中可看到兩人使用了同一間廚房,女方還去看了男方演唱會,並在男方於台上SOLO表演時,上傳拍到「桐」燈牌的限時動態,此外還有疑似發了同一時間、地點的滑雪照、同居一起養貓等等。對於網友細心整理的證據照,網友意見不一,紛紛留言討論「這有點捕風捉影了吧!」、「這都錘死了吧…」、「我也去了胡宇桐首唱會,我還有很多胡宇桐同款」、「如果是真的,那就祝福」、「坐等官方回應吧」,而截至目前為止,兩人尚未做出任何回應。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟