成龍劉浩存郭麒麟新片開機 主創與駿馬一起自拍

14日,由阿裏影業出品,楊子編劇、執導,成龍、劉浩存、郭麒麟主演的《龍馬精神》宣佈開機,各位主創與片中駿馬一起自拍慶祝,劉浩存郭麒麟對鏡頭比「耶」,看起來十分歡樂。(圖片來源於微博)

該電影主要講述曾經風光一時,如今落魄的龍虎師老羅(成龍飾)因愛馬赤兔捲入了一場債務糾紛,面臨「人馬分離」的危機,情急之下,老羅向存在多年誤會的女兒小寶(劉浩存飾)求助,並結識了女兒的男友乃華(郭麒麟飾),隨後開啟了三人一馬的自救之旅,雖然旅途中鬧出不少笑話,但是也漸漸靠近彼此。

 

然而網友卻因為此前劉浩存父母開舞蹈機構,不當教學導致女學員弄傷脊柱,終身癱瘓,甚至拖延賠償的事情耿耿於懷,雖然女學員父親表示雙方對此事已經達成和解,但是似乎並沒有平息網友們心頭的怒火,連帶對這部電影並不看好,紛紛發表意見:「堅決抵制全皇族電影」、「除了景甜,沒見過哪個女星有劉浩存這麼好的資源」、「看到她就會想起那個癱瘓的女孩,有她就不看」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟