葉巧琳積極準備個人音樂會 預告與男舞蹈員共舞

實力唱作女歌手葉巧琳 (Mischa) 將於周六(18日)於海洋公園怡慶坊舉行「The Healing Sounds Of Future Music Series 來日之音 – 音樂會系列」第三擊《FTLife富通保險呈獻:葉巧琳 Mischa Ip 2021 音樂會》,消息公佈後樂迷反應熱烈,門票全部售罄。連日來忙於彩排的 Mischa 收到喜訊後不禁開心歡呼,更謂要更加落力演出,以報答入場觀眾支持。

(大會提供)

Mischa 坦言:「Wow!好開心、好開心,係超級開心!因為自從知道開show之後,已經積極準備,因為唱歌、跳舞等表演都要練習,而前排有其他演出,所以時間變得好唔夠用。完咗劇後全身投入彩排,為咗排舞,每日流好多汗,而家聽到full house,真係覺得啲汗流得有價值!」

(大會提供)

為了這個入行九年以來的首個個人音樂會,Mischa 在rundown中參與很多,而在演藝學院主修音樂的她,一直希望自己可以將音樂劇的元素搬上舞台,一來可以讓更多人認識音樂劇,亦希望可以發揮自己所學的,今次能如願,Mischa 當然很開心,彩排時份外投入,亦十分期待觀眾看到自己的演出後的反應。

另一方面,曾表示會在拍MV時與靚仔合作集郵、乘機自肥的 Mischa,笑言今次在主場,便順勢「加碼」,安排一班男舞蹈員與自己共舞,加上舞衣和演出效果,彩排時已令 Mischa 大為興奮!被問到是否已獲男朋友「過目核准」?Mischa 笑言:「咪……同拍MV差不多,佢應該都見過嘅,應該無問題。」對於開騷日期逼近,Mischa 不敢鬆懈,每日練唱、練舞、做gym操fit等,全力備戰,希望可在音樂會上,與台下的觀眾共度一個愉快的周末。

(大會提供)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟