【我們的歌】73歲林子祥錄製節目 「行走中CD」楊千嬅迎面挑戰

(截圖)

內地歌唱真人騷眾多,而當中《我們的歌3》的人氣也於近日冒起,而最近該節目組的官方社交媒體上更宣布A組的歌手名單,而且由兩代歌手組成,前輩組有行走中的CD楊千嬅、齊秦、薛之謙,最想不到連73歲的林子祥都有參加節目錄製,令節目生色不少,至於年青組則有張碧晨、楊芸晴、胡夏、鍾娜麗莎、周興哲等,讓人十分期待。林子祥入行逾40年,是兩岸三地熟悉的殿堂級歌手,唱過多首膾炙人口的金曲,而近年少有錄製內地節目的他,近日竟然頻頻現身內地節目,在《流淌的歌聲3》節目收官登場,跟李紫婷合唱《選擇》,歌聲依舊雄厚動聽,證明寶刀未老。近日《我們的歌3》官宣,又見到林子祥的蹤影,同隊歌手還有楊千嬅、齊秦、薛之謙、張碧晨、楊芸晴、胡夏、鍾娜麗莎、周興哲,期待節目下週日播出。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟