「才女」梁芷珊秘密離港赴台 強調一切還在香港:這不是永別

有「才女」之稱,而且曾自言立場「好黃」的著名作家梁芷珊,日前秘密離港赴台,其好友
王陽翎先在Facebook發文代她公布消息,指梁芷珊已抵台好幾天,但由於答應過對方暫時保密,讓她開始在台灣隔離初期,可專注思考問題,因此留在現時才公布。他又指,相信梁芷珊會在台灣逗留一段長時間。

隨後梁芷珊亦在fb發文交代現況,她表示!「各位,我到了台灣,感謝各位關心與祝福。我此行有多重目的,照顧親人、工作、展開業務,或者,讀書。係我唔好,沒有交帶,竟是好朋友先為我發佈赴台消息,我當刻仍在酒店隔離懶懶閒地執拾行李。其實我心裡信奉的是,很多東西,輕輕帶過更好,四両撥千斤,勝過千斤撥四両,大家明白的。」

她又強調,今次不是永別香港,「總之,我一定會回香港,這不是永別,我的一切都還在香港。以後只會發佈更多Posts、短片、Patreon內容,或心血來潮,寫吓歌,寫本書。」

梁芷珊fb圖
王陽翎fb圖
梁芷珊fb圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟