陳嘉寶為二女慶祝一歲生日 深情發文:謝謝你願意來當我的女兒

正為老公懷第三胎的陳嘉寶(Anjaylia)將「三年抱三」,日前就為二女兒Eliana舉行1歲生日會,Anjaylia悉心為女兒打扮成小公主,更與老公一左一右肉緊啜Eliana面珠,場面非常溫馨。

Anjaylia在IG上分享了一家人的的照片,並以長文抒發感受:「沒想到這樣就一年了…很老土的,都要說一句: 謝謝你願意來當我的女兒。我相信,寶寶們本來都是天上的小天使,是天父爸爸問過他們的意願後,差他們來當我們的寶貝的。

Anjaylia續指:「我只是一個很普通的人,煮菜不厲害、帶孩子不厲害、不懂得每天變著花樣和你們玩遊戲…這些你都知道,但你還是願意來當我的寶貝,願意愛我,願意常常邊咯咯笑邊撲向我的懷中…謝謝你。大了一歲,多了幾隻牙仔,媽媽不用你很厲害、很會念書、有甚麼特別的專長。只要,你能一生平安健康、幸福快樂就好了。只希望我會更懂你、更會當你的媽媽、更會照顧你、讓你每天開開心心。

Anjaylia又表示,遺憾今次未能為二女大搞生日,「黃家傳統要對生產完的媳婦貼心,不做滿月和百日。待寶寶會走路時才做一歲的生日慶祝。今年不能像 Hosanna一歲時搞那麼大規模的party,只能人少少的跟一直很疼、看著她長大的親友們小小的慶祝一下。感恩有你們。」

陳嘉寶IG圖
陳嘉寶IG圖
陳嘉寶IG
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟