Lokman孖Alton送加大碼女裝店店主驚喜 落手落腳搞時裝Show

在ViuTV節目《幫緊你應援團》中,MIRROR成員Lokman、Tiger及Alton伙拍岑樂怡(阿妹)組成應援團,他們於節目中接受各式各樣的委託,為主角完成夢想,送出驚喜,亦為廣大觀眾送上一些暖意,節目因不時出現感動位,而成為觀眾的熱話。

在今(9月13日)晚播出的一集,Lokman與Alton收到委託,為大碼女裝店店主Gloria帶來驚喜。Gloria由細到大都是肥妹,發現坊間的大碼衫大都是鬆身及黑沉沉的,覺得肥亦可活得開心。她曾受社會的瘦身風氣影響,用1年時間減掉100磅,瘦了沒有讓她更開心,反而得了抑鬱症。

本集的委託人Cusfa與Chanhnez分別是Gloria的熟客及店舖模特兒,Lokman及Alton十分欣賞她們的勇氣及自信。Lokman及Alton建議為Gloria設計的大碼服裝搞一場時裝Show,更落力落腳為她們做攝影指導及製作小冊子。

拍攝當天,現場圍觀者眾多,Lokman及Alton全程鼓勵這班女生,最終這場時裝Show順利舉行。Lokman自言其實自己都有點緊張,但希望有更多人能夠了解她們的想法。

Lokman孖Alton送加大碼女裝店店主驚喜。
Lokman孖Alton送加大碼女裝店店主驚喜。
Lokman孖Alton送加大碼女裝店店主驚喜。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟