【古惑仔】大佬B吳志雄嫁女 新娘子金光閃閃騷6對龍鳳鈪

(微博)

現年67歲,人稱「大佬B」的藝人吳志雄,原名吳景才,香港男演員,多演黑幫頭目之類的角色。現實中,他是組織和合圖的前成員,曾經參與過黑社會活動,在1980至1990年代在香港銅鑼灣負責經營或管理夜總會、酒吧、賭檔和馬檻等娛樂場所以作為組織的收入來源。後來鋃鐺入獄,接受法律制裁。他出獄後迷途知返,勸喻年輕人不要誤入歧途以及不要紋身

曾在《古惑仔之人在江湖》中飾演「大佬B」的吳志雄自從淡出影圈後,轉戰內地發展,除了四出登台唱歌之外,還進軍飲食界,在內地開設私房菜及火鍋店,生意搞得有聲有色,吳志雄更經常宴請一班好友,一盡店主之誼。日前莊思敏曬出一系列照片,並寫道:「恭喜志雄哥嫁女,美美的新娘也是我的好妹妹,祝你永遠幸福快樂。」雖然吳志雄已經淡出娛圈,但在圈中人緣甚廣的他依然獲得不少昔日好友包括羅蘭、劉偉強、林國斌、盧惠光、肥媽Maria Cordero、黃伊汶、泳兒等到場祝賀!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟