墨西哥說唱歌手Dan Sur將金鏈植入頭皮 打造一頭「金髮」

近日,23歲墨西哥說唱歌手Dan Sur因在頭頂植入數條大金鏈引熱議。他在今年4月接受手術,將金鏈子植入頭皮,打造出一頭「金髮」,希望能展現自己的獨特,由此在說唱界引起關注。據悉,該手術通過在頭骨上嵌滿金鉤子,再在金鉤子上掛大金鏈替代所有頭髮。他表示:「希望大家不要模仿我,這種改造不是簡單的手術。」(圖片來源於微博)

新髮型也給Dan Sur帶來了意想不到的收穫,社交平臺粉絲從1.2萬人飆升至200萬人,各種帖子點擊量也破百萬,從默默無聞的說唱歌手一舉成為了網紅。

網友們紛紛表示:「天哪,這誰敢模仿」、「要是遇到搶劫的,頭皮都要拽出來」、「總覺得外國人的思維跟我國人比有點與眾不同,比如前段時間,還有人把鑽鑲在腦門上」。

據悉,Dan Sur確實受美國說唱歌手Lil Uzi Vert啟發,此前Lil Uzi Vert曾做手術在額頭鑲上了2400萬美元(約合人民幣1.5億元)的粉鑽,今年7月在邁阿密的一個音樂節上玩人群衝浪的時候,額頭上的粉鑽被粉絲扯了下來。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟