周揚青新戀情因畫鬼臉結束 坦言不是一個世界的人

去年4月周揚青發文宣佈與羅志祥分手。今年7月又被曝出與好利來老總羅紅的兒子羅昊戀情,可惜新戀情只維持一個月就結束了。現在與羅昊也重回好友關係。

周揚青羅昊新戀情告吹
周揚青羅昊新戀情因畫鬼臉告吹
羅昊被畫鬼臉生氣 新戀情告吹
周揚青羅昊新戀情告吹
周揚青羅昊新戀情告吹 二人決定重回朋友

周揚青羅昊參加戀愛綜藝《女兒們的戀愛》,羅昊因為周揚青在他臉上畫畫而生氣,隨後今期最新節目中,二人宣佈分手。究其緣由是因為上一期節目中兩人一起玩遊戲惹的禍,周揚青因為在節目中羅昊遊戲輸了就給他畫鬼臉,節目中羅昊一開始倒是反應也不激烈,直到後面被畫了誇張的鬼臉後,羅昊的表情明顯發生變化,而周揚青一直沈浸在獲勝的喜悅中,完全沒有顧忌感受到對方微妙表情的變化。但也從這次的事件也暴露了不少兩人感情中的矛盾點和他們性格不同而造成的相處問題。

周揚青羅昊經過深度交談後決定分手重回朋友關係,導演組問起周揚青羅昊分手原因羅昊說感覺兩個人都是很自我的人,在錄制節目中自己沒辦法把戀愛和工作區分開,覺得錄節目就是一個工作,工作和戀愛狀態是不一樣的,於是兩個人就出現了問題。周揚青則認為兩個人不是一個世界的人,自己還是想找一個和自己在同一個頻道的人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟