【幫緊你應援團】Ian@MIRROR贈心意玻璃骨女生超催淚

(截圖)

由ViuTV製作,全新綜藝《幫緊你應援團》於昨晚(9日)播出第一集,但內容已經極度感人,其中Lokman(楊樂文)與阿妹(岑樂怡)為患有「玻璃骨」(先天性成骨不全症)的女生斌琳應援,原本兩人受照顧斌琳的Cami所託,結果Lokman與阿妹被兩人的友情感動,變成向兩人應援。28歲的斌琳受到「玻璃骨」困擾,起居生活需要人照顧,好友Cami向應援團求助,讓斌琳可以見到偶像Ian(陳卓賢)一面。Cami在節目中透露斌琳因為怪病,曾經在街上受到歧視,Cami會比斌琳更嬲;斌琳又說因為患病,一生都未曾去過旅行。

一直睇住兩人訪問的Lokman與阿妹,邊聽邊眼濕濕,之後兩人分別學剪髮及化妝,目的是為斌琳安排一次約會,讓Ian驚喜現身。約會前其中一次突擊上門探訪,斌琳見到Lokman已笑逐顏開,她床頭擺滿Ian的各種應援物品,亦向Lokman打聽Ian的秘密,心境與一般Hellosss(Ian粉絲稱呼)無異。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟