全港21間新冠疫苗接種中心延長運作至今年底

(Samuel攝)

政府周四(9日)舉行新型冠狀病毒疫苗接種計劃記者會,公務員事務局局長聶德權及食物及衞生局局長陳肇始出席。

聶德權表示,全港21間社區疫苗接種中心會延長運作至今年底,會在10月及11月繼續提供第一針的接種服務,而12月則只會提供第二針的疫苗接種服務。另外,有5間接種中心會在11月關閉,分別是養和醫院、養和東區醫療中心、聖保祿醫院、大埔墟體育館和荃景圍體育館的疫苗接種中心。

他又指,由11月開始,疫苗接種中心在平日每天可提供27,000個接種名額。而在星期六和星期日則每天可提供41,000個接種名額。另外,由11月1日調整開放時間,星期一、星期二、星期四和星期五的開放時間將改為上午10時至下午6時,星期三全日休息,而星期六及星期日的開放時間會仍然維持現時的上午8時至晚上8時。當然,所有中心每天下午1時30分至2時30分為清潔時間。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟