Aka同好姊妹李靜儀玩友情大考驗 二人互爆對方理想型

女子組合Super Girls隊長趙慧珊(Aka),日前推出第六首個人單曲《愛人如己》,歌曲意旨用自己認為是最好的方式去愛一個人,但事實上這種方式未必適合對方,從而帶出無論在愛情、親情、友情上要認真聆聽了解對方感受。為配合新歌主題,Aka特別邀請好姊妹李靜儀(Heidi)進行友情大考驗,測試二人對對方的了解度,不過「大測試」最終竟變成「大踢爆」,考驗期間Heidi大爆Aka喜歡宅男,而Aka亦不輸蝕,大爆對方是小富婆。

自Super Girls成軍以來Aka與Heidi朝夕相對,要考驗二人的了解度,對她們來說可謂「濕濕碎」,過程中她們大部份答案都一致,就好似其中一條問題「寫出一首Super Girls嘅歌」,二人不約而同寫出《鎂光燈下》,她們解釋這首歌是Super Girls的轉捩點,由過往的可愛路轉變得較女性味,可見二人默契十足。

不過當問到「寫出自己及對方的男神」時,二人開始大玩「踢爆」,Aka指Heidi喜歡身型高大的男士,而Heidi直指對方鍾情戴眼鏡、懵懵地的宅男,Heidi還問Aka會否介意另一半矮過她,搞到Aka哭笑不得,Aka表示:「矮過我都得,冇問題。我係咪鍾意宅男?都啱啱地,但而家我擴濶咗自己。」Heidi聞言就說:「哦,呢個(宅男)係佢以前鍾意嘅類型。」

而問到「最想攞走對方哪個優點」,Aka想也不想,直指希望可以好似Heidi般理財,Aka說:「佢(Heidi)係一個小富婆,理財方面好叻,而家儲咗好多錢,喺股票上又⋯⋯哈哈,又會睇價、格價!」不過身旁的Heidi卻耍手擰頭否認自己是富婆,狀甚惹笑。

此外,二人又大談「遇到感情挫折如何療傷」她們憶述Heidi曾因挫折,在保母車上挨在Aka膊頭痛哭及傾訴,可見二人感情非淺,難怪今次的友情大考驗,考不到她們,測試順利通過。

Aka同好姊妹李靜儀玩友情大考驗。
Aka同好姊妹李靜儀玩友情大考驗。
Aka同好姊妹李靜儀玩友情大考驗。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟