26歲生日獲粉絲出盡方法慶祝 Jeremy:謝謝每一位愛我的人

男團MIRROR的人氣席捲全城,甚至由街頭到巷尾都能見MIRROR代言的廣告。MIRROR 12子各具特色,各有捧場客,而每逢有成員生日,都成粉絲們的頭等大事,用盡方法為偶像慶祝表達愛意。而日前9月8日是成員李駿傑(Jeremy)的26歲生日,粉絲們非常有心思搞慈善義賣,籌得6位數以「Unicorns」名義平均捐助予香港群貓會同貓行星。此外,更在巴士、商場大電視等落廣告為Jeremy送上祝福,據指廣告費高達七位數,非常誇張。

面對粉絲們的厚愛,Jeremy在IG上分享了在生日蛋糕前許願的照片,並多謝所有支持自己人。Jeremy留言表示︰「2021年,26歲。今年很幸運,有更多的unicornsss,更多的工作機會,更多的愛和支持。謝謝,每一位愛我的人。謝謝,一直支持我的人。謝謝,過去發生的好事或者壞事。相信未來會更好,也希望明年或者以後都可以和你們一起度過。」另外,MIRROR的一眾好兄弟也在自己的IG限時動態為Jeremy送上祝福,Jeremy也一一在自己的限時動態上分享。

Jeremy IG圖
Jeremy IG圖
Jeremy IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟