【Tiger King】明星管理員Erik猝逝 外媒:死狀離奇

(網圖)

早在去年,於Netflix上架紀錄片《養虎為患》(Tiger King: Murder, Mayhem and Madness)引起全球熱話,除了在爛番茄奪得97%的超高分外,更長期穩佔Netflix點播排行榜的首三位。紀錄片推出至今不時都傳出新聞,透露主角Joe在獄中的「苦況」及有關老虎樂園的最新消息。昨日傳出消息指,老虎樂園的管理員Erik Cowie離奇死亡。

根據外媒《TMZ》報道,Erik Cowie上周五被朋友陳屍在紐約家中,享年53歲。其朋友指發現Erik的遺體時,面部朝下,身體亦沒有明顯傷痕,更形容「死狀有點離奇」。警方透露現場並未發現可疑物品,Erik身旁亦沒有藥物。為了釐清死因,警方表示會做濫用藥物測試,因Erik滿口爛牙,更曾被懷疑吸食過冰毒。另外,Erik在紀錄片中表示牙齒問題是年紀所致,在節目播出後已尋求牙醫整理牙齒。他在節目中曝光率身高,更曾在法庭指證Joe曾虐待動物,使Joe被判監,而離世前已經離開老虎樂園好一段時間。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟