【尚氣十環】57歲上山詩鈉生日禮物惹羨慕 IG晒簽名版「文武」人偶

(IG)

Marvel超級英雄電影《尚氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)梁朝偉有份主演,而受電影效應,坊間也推出了不少相關產物。其中,早在上月25日生日的上山詩鈉日前貼出一張與偉仔的舊合照,不過重點其實在另一張相!因為偉仔送的一件「文武」玩具給上山,寫上「To My Dearest Anna」,而且更罕見到偉仔的簽名「TonyLeung」,令人羨慕又妒忌。

現年57歲的上山詩鈉,原名上山安娜,中日混血兒,在香港出生和日本就學,前香港無綫電視演員、歌手,當年與梅艷芳、劉嘉玲、曾華倩、吳君如等人同期,但上山在無綫只作短暫停留,並無拍過劇集。現已退出娛樂圈,轉職保險業。上山詩鈉在1984年畢業於位於日本神戶市的國際學校Canadian Academy。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟