【打針抽獎】送千萬凱匯單位 信和大抽獎結果出爐

(網絡圖片)

信和集團旗下的黃廷方慈善基金和華人置業集團早前舉辦新冠疫苗大抽獎,終極大獎為觀塘凱匯價值港幣1080萬的一房單位,大抽獎結果今日(8日)出爐,主辦單位透過外聘服務供應商安永諮詢服務有限公司的專業電腦系統抽出。抽獎過程將經兩位太平紳士范徐麗泰、譚耀宗以及主辦單位之法律顧問胡關李羅律師行的代表見證。

第一輪抽獎活動的得獎結果將於同日在抽獎網站公佈,並於9月13日在英文虎報及星島日報刊登。所有得獎者將以登記時提供的流動電話號碼透過電話及短訊方式獲個別通知。

若然在今次抽獎落空不緊要,因為黃廷方慈善基金和華人置業集團會推出第二輪大抽獎,同樣送出觀塘凱匯一房單位一個,價值港幣1,200萬元。亦會送出20份獎學金,每份均為價值港幣20萬元的預付卡簽賬額或信用卡免找數簽賬額。

在2021年9月30日年滿12歲但未滿18歲並持有有效香港居民身份證的香港居民,包括永久居民及非永久居民,均有資格贏得所送出的20份獎學金。

第二輪大抽獎將於10月7日舉行,得獎結果將於同日在抽獎網站公佈,並於10月13日在英文虎報及星島日報刊登。較早前已以永久居民身份登記參加第一輪抽獎而沒有贏得終極大獎的人士,將自動獲納入參加第二輪抽獎而毋須額外登記。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟