【披荊斬棘的哥哥】胡海泉為利益拋棄隊友Ricky被罵

(截圖)

內地人氣綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》找來了32位男藝人,而日前在最新的plus版中,竟然發生了一段小插曲,在網上引起熱議,內地組合羽泉前成員胡海泉更遭到不少網友負評。事緣結盟後的4個部落,每個聯盟派出3位成員玩遊戲,爭取更多的火力值,以便競爭下一輪演出的出場次序。在遊戲尾聲時,節目組在設定了一個要求3位成員中,1位先行返回,剩下的兩人,接受一個任務考驗,一個負責在電話亭中聽電話,另一個則坐在長椅上等待。而接電話的人會面臨兩個選擇:自己乘車但讓同伴步行回去,可獲100火力值;選擇和同伴一起乘車回去則無。而電話中,工作人員故意將步行時間說成大概一小時,但實際只需十幾分鐘,坐在長椅上的隊友不清楚任何內容,只能等待隊友做出選擇。

在胡海泉看來,這不是一個拋棄隊友的行為,反而是給予隊友一個爭取榮譽的機會,讓對方更驕傲。在Ricky回來之後,全組人都對著他歡呼,他笑言:「一點汗都沒有。我還跑來著,我還說跑能不能加點分。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟