傳55歲溫碧霞直播中途離場 全因不滿被叫「不老女神」

(截圖)

日前,一位內地男主播劉杰銘在社交平台爆料指一位香港女星不但在直播中途突然叫停離場,令現場氣氛十分尷尬,事後還在化妝間指責他不懂規矩,不斷質問他:「你懂不懂規矩?你說話這麼難聽,你一上來你就衛生乾衛生乾,說話說得那麼難聽。」更不滿他對自己的稱呼:「你可以叫我的名字啊,為什麼要叫我不老女神?」雖然劉杰銘沒有公開女神的身份,但其後有網民推斷出他所講的正正就是溫碧霞。

現年55歲的溫碧霞一向駐顏有術,當年她憑劇集《火玫瑰》中海潮一角而走紅,她在劇集《封神榜》中更演活了被九尾狐上身妖惑紂王的妲己,妖艷嫵媚入型入格,至今都是經典,更被封為「最美妲己」。而溫碧霞多年來樣貌及身材都保養得宜,被公認為圈中的凍齡女神,她更不時在社交平台分享性感靚相,讓粉絲大飽眼福。今次鬧出耍大牌事件,但溫碧霞本人對此就未有回應。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟