【尚氣十環】陳法拉梁朝偉婚照惹老公妒忌:如果老婆可以這樣望我!

(Twitter)

Marvel首套華裔超級英雄片《尚氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)上星期上映,當中有不少熟悉面孔,包括梁朝偉、陳法拉、楊紫瓊及元華等。早前梁朝偉與陳法拉結婚相一幕,被形容為比二人真實結婚相更傳統,但原來這輯相已經惹人妒忌。陳法拉法籍老公Emmanuel Straschnov日前在Twitter貼出陳法拉與梁朝偉對望的劇照,語帶葡萄地留言:「如果我老婆可以咁望我……」獲陳法拉轉發並取笑:「當然你老公妒忌,你就知道自己做得有幾好。」

現年39歲陳法拉,美籍華人,香港女演員兼歌手,出生於中國四川成都,籍貫浙江寧波奉化。2005年度國際華裔小姐競選亞軍,前無綫電視旗下藝員,亦是藝人馬浚偉的契妹。2013年與TVB約滿後離開,並轉戰中國大陸及香港影視界發展,及後於2014年起返回美國修讀碩士學位。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟