【這就是潮流】參賽者向梅艷芳致敬 何超蓮大讚很有感覺

(截圖)

內地綜藝節目《這!就是潮流》由何超蓮(Laurinda)擔任固定嘉賓,而最新一集中,以「Z時代婚禮」作為主題,六強選手與返場選手兩兩組隊,利用「紗」面料,打造男女各一套婚紗禮服,並拍攝大片。今集的兩位參賽者各自打造一套同向梅艷芳致敬的婚紗,更參考了梅艷芳人生中最後一場演唱會「梅豔芳經典金曲演唱會」上,表演最後一首《夕陽之歌》時的白色頭紗為原型,再融入新的設計,而酸痞本人的髮型則來自梅姐與哥哥張國榮在2002年舉辦的「極夢幻演唱會」上,最後一次同台的造型。

對此,何超蓮見到之後便讚不絕口:「我好感動啊,你們剛出來我雞皮疙瘩都起來了,因為梅艷芳最後一場演唱會我在現場,然後我看到過她穿的那一條裙子,所以其實我覺得你能復刻成這個樣子,而且一天之內的(時間),真的很厲害。就真的很有那個感覺。我不知道是你們剛剛燈光的問題還是怎麼樣,反正你剛一走出來,我就(感覺)真的梅艷芳,好厲害。」一邊憶述一邊評價,超蓮似乎也很是感觸,更有些眼濕濕,她續指道:「對於Z時代,然後你的見解就是,不一定是要嫁給愛情,就是可以是嫁給自己的舞台,自己的事業,自己。我覺得這個理解非常的棒,然後我覺得,實在是太驚喜了,完成度也很高,我超級喜歡。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟