【新冠肺炎】中大決定所有師生須接種疫苗 無接種者每兩周進行檢測

(中文大學圖)

中文大學今日(7日)表示,因應新冠肺炎疫情仍然持續,及Delta變異病毒株開始流行,其他新型變異病毒株亦已出現,決定全體教職員及學生須接種疫苗,若因醫療原因無法接種疫苗,必須至少每兩周進行一次定期自我檢測。

中大指,為有效執行有關安排,大學將於2021年10月11日開通網上疫苗/病毒測試結果申報表,類似早前申報體溫及外遊紀錄的自我醫療檢測措施。所有大學教職員及學生,須在10月18日或之前申報他們是否已接種疫苗。不能接種疫苗人士須每兩星期遞交病毒測試結果一次。

另外,居住校內宿舍學生,須於10月18日或以前提交疫苗接種證明予宿舍管理人員。若因醫療原因無法接種疫苗,必須按早前公布的措施每兩星期遞交病毒測試結果一次。書院及宿舍將為宿生及非住宿學生提供價格可負擔的測試樣本包。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟