「美人妻」陳茵媺IG貼老公甜蜜照 網民:神情好尷尬,趣緻!

現年40歲的陳茵媺(Aimee)出生於加拿大多倫多,香港女藝人,於2006年參選香港小姐競選,獲得冠軍和「國際親善小姐」獎。前無綫電視藝員。2008年於《畢打自己人》飾演陳寶拉角色而為人熟悉,於2010年代被捧為無綫電視一綫花旦,丈夫是無綫小生陳豪。 2014年,陳茵媺以全職照顧孩子及家庭為由宣布暫時淡出娛樂圈。日前(5日),陳茵媺分享同陳豪在餐廳的合照,第一張相中二人笑得開朗,十分甜蜜,但第二張相則不慎「炒車」。陳豪斜睥著Aimee,看來十分尷尬,在旁的Aimee則忍不住爆笑出來,連Aimee都留言指不知何故兩人會看上去如此尷尬。

她同日又分享其他照片,並透露他們一家人會在星期日一齊去不同餐廳食早餐。相中仔女們都笑得開心,十分溫馨。而圈中好友黎姿(Gigi)、謝安琪(Kay)都有留言讚他們十分Sweet。另外,有網民留意到一向保持型佬形象的陳豪罕有穿上綠色襪,十分顯眼,並留言表示綠色襪十分搶眼,好有新鮮感。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟