Anson Lo自爆工作浪接浪 新歌會分享獨特愛情觀

MIRROR人氣成員盧瀚霆(Anson Lo),日前在IG限時動態,跟一眾「神徒」玩你問我答進行互動,他表示最近己己的工作浪接浪,稱「新歌、廣告拍攝工作、節目《神的女主角》拍攝、電影《假冒女團》後製工作。」當被問到新歌的主題時,他表示:「今次填詞前輩希望分享一種獨特的愛情觀,和與人相處的態度,雖說是跳唱快歌,但MV想來點不一樣的,希望大家會喜歡。」

Anson Lo又和粉絲分享了自己的座右銘,「『Don’t stop until you’re proud』,最近發覺很多事情不是自己的控制範圍之內,唯一可以做的,就是做好自己,因為我相信,努力未必經常有實質回報,但令自己自豪的感覺,其實都是一種回報。」另外,Anson Lo又指最近有不少冒充他的名字 的fb及IG帳號,去和網民聊天,他表示。自己並沒有任何分身帳號,呼籲大家小心不要被騙。

盧瀚霆IG圖
盧瀚霆IG圖
盧瀚霆IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟