【High Class】金志秀被男神朴敘俊視為「理想型」曾有男友細自己16年

今晚深夜有懸疑狗血劇《High Class》在「黃Viu煲劇平台」上架,劇中除了有「青龍獎影后」曹汝貞演出外,更獲得有「不老女神」稱號的金志秀孭飛;不說不知,48歲的金志秀竟然是韓國男神朴敘俊的「理想型」,好不令人驚訝!

2013年與金志秀合作劇集《出軌夫妻》的朴敘俊,曾透露自己相比起賢妻良母類型,對外表冰冷的女生更感興趣,「就是喜歡難以親近的感覺。」而他更坦承金志秀正是屬於其「理想型」。

入行接近30年的金志秀,曾與已故韓國著名男演員金柱赫拍拖,其後則與比她年輕16歲的加拿大出身韓裔商人Roy Kim相戀,當時她大方承認戀情,不時與粉絲分享合照。外表得宜的金志秀與男友完全看不到年齡差,獲粉絲大讚很匹配,可惜戀情只維持一年多,因遠距離戀愛而無疾而終。

金志秀被男神朴敘俊視為「理想型」。
金志秀被男神朴敘俊視為「理想型」。
金志秀被男神朴敘俊視為「理想型」。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟