針筆畫籌備出畫冊 趙慧珊靠電影尋戀愛感動

熱愛畫畫的趙慧珊(Aka)日前接受香港開電視主播王凌燕專訪,並示範針筆畫。Aka指幼稚園已喜歡畫畫:「入行後有段時間覺得有點迷失,然後就開始畫,很感謝大家都說很喜歡。」Aka曾幫嚴崇天的小說畫過封面,不過她說其實有點怕大家要求要她畫什麼:「因爲我不知道會不會是你要的東西。但我畫給阿天是他有本小說,有些恐怖,要一男一女。我很喜歡畫一些比較恐怖的東西,很開心他一看到封面就說,完全不用改,就這樣。我很謝謝他。」
 
正在籌備畫冊的Aka說畫冊就像新曲加精選:「因爲我之前在畫展賣了十幾二十幅畫,是真跡,賣了就沒了。很多粉絲說,你賣了我想再欣賞,就沒了,很惋惜。因爲我有電子版,公司就說如果這樣不如印出來,再加一些新的構思。」
 
Aka最近亦推出新歌《愛人如己》,她說:「人越大越發覺身邊很多關係,是你用自己覺得好的方式對人家,但這方法是否適合他呢?」而在MV構思上Aka也給了意見:「像播放影帶,向前是你對人好而他很開心,這是你主觀的情緒。但倒帶時,對方同一位置,你仔細看他是不開心不喜歡的。」
 
單身了一段時間的Aka經常唱情歌,她說會用其他東西投入情感:「譬如看很多電影,拿感動位感動自己,哪些位置自己會特別流眼淚、感動,或者特別覺得可惜的,我就記下那個感覺。」
 
Aka個人發展後出了不少歌曲,她坦然也想出唱片:「每個歌手都想有一個屬於自己的寶貝,但我已經很知足了,因為我知道現在出一首歌不容易,要很多東西配合,所以目前來說可以繼續出歌我已經覺得很感恩。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟