【七救星】31歲J.Arie Facebook公開13年前港大歌唱比賽海報

(FB)

現年31歲女歌手雷深如,原名雷琛瑜,別名J.Arie,香港創作女歌手,於2013年出道,於2019年七月正式離開太陽娛樂音樂。在日前,J.Arie為ViuTV拍攝了綜藝節目《七救星》,當中中分享了不少追夢時的辛酸史,大為打動網民。日前,她在Facebook分享一張13年前港大歌唱比賽的宣傳海報,叫廣大網民嘗試在海報中尋找熟悉的面孔:「究竟大家認得圖中幾多個人,估中有…..」隨即令不少網民偵探上身,逐個逐個望清楚。只見除了一眼看見當年做嘉賓的謝安琪在海報右下方之外,海報最下排最右面的參賽者就是當年讀法律系的J.Arie,另外還有網民認到最上排右二的男參賽者是當年仍是牙醫系學生的許廷鏗。有不少留言都表示最上排最左邊的男參賽者與ERROR成員肥仔(梁業)非常似樣,但由於未有資料顯示他是否港大的畢業生,因此未能證實其身份,只能猜測是人有相似!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟