美人妻周勵淇42歲生日飯局照流出 與陳自瑤超養眼

(IG)

現年42歲的藝人周勵淇屬香港英皇娛樂旗下,於2001年與馬偉豪簽約後轉型為演員,出道之初已於不少電影內飾演重要角色,並與多位巨星合作,於2002年憑《玉女添丁》獲得香港電影金像獎最佳新人獎的提名。獲得無綫電視的監製王心慰的賞識,於2003年開始接拍電視劇,首部作品《翡翠戀曲》讓觀眾記住大大咧咧的樂天派形象。2005年,人氣劇集《秀才遇著兵》錄得最高42點收視,其飾演的「拾義妹」角色獲得台慶頒獎禮「飛躍進步女藝員」,是年資最短(1年),更是首位及唯一不簽無綫經理人合約而得獎的藝人。同年簽約BMA,加入樂壇並推出首張專輯Pure Niki,年底獲得數個新人獎項。

藝人周勵淇(Niki)3年前與內地演員老公傅浤鳴結婚,兩人其後誕下一子,不過Niki選擇低調,除了公開過婚照,沒有再貼老公合照,上周一(30日) 42歲生日都仍然只是貼出一張阿仔錫錫的雙人合照,生日蛋糕充滿童真,似是阿仔生日多過自己生日。最近Niki與李丞責夫婦、呂良偉夫婦、蔡一智、王浩信夫婦等人一大班朋友再次慶生,Niki收到大紮鮮花,席間與老公罕有合照。同樣罕有的是,大合照時王浩信與陳自瑤雖然分前後兩排企,但仍然同框出現,是近年難得見到的場面。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟