父親回港隔離期間突發性腦出血離世 麥雅緻悲傷不捨:心像穿了一個大洞

正為老公張頴康懷第三胎的麥雅緻,突然要面對喪父之痛,因爸爸從美國回港隔離期間,突然因突發性腦出血昏迷並離,令她的心像穿了一個大洞。麥雅緻在fb上分享多張爸爸生前的照片,包括一家人的合照,並撰長文表示:「我爸爸(Mark Mak) 從美國回港在隔離的第六天晚上(八月三十日) 因突發性腦出血昏迷,延致隔天晚上便撒手塵寰,離開了我們。 我和媽媽及家人十分傷感及不捨,但會堅強的面對,在此告知大家這傷感的消息。我的心像穿了一個大洞,不知道會不會好起來,但我的世界從此已不再一樣。 我和爸爸真的真的很親近,他會參與很多我和好朋友的聚會,亦能和大家相處融洽。」

她續指:「這幾天和老公回想起很多近年和爸爸的相處點滴,我是他的唯一女兒,他從來都是這麼疼錫我,甚至有時會呷女婿的醋。 他近年最愛的就是(孫女)小豆及(孫仔)小花生,我知道爸爸最愛兩個孫兒,對於他的離開,小豆哭了一個晚上,但她擔任起安慰及照顧我的角色,一直給我心靈慰藉,而我很佩服我媽媽的堅強,她雖仍在隔離中,但還是擔心懷着胎兒的我。 我真的很想念及不捨得我爸爸,因為事出突然,他沒有留下半點說話,在他彌留之際,我跟他說,要用他的方式去給我感應,送別他的那個晚上,回到家裏我嚎哭了很久,後來就聽到了他給我感應⋯⋯」

麥雅緻又分享子一段蓮花樂隊的歌曲《Just A Little》的歌詞,去懷緬爸爸。她表示:「這是蓮花樂隊的歌曲Just A Little,爸爸很喜歡Sam Hui ,我自小就跟着一起聽,但這首歌的英文歌詞,我竟然從來不知道。 我深信這是他給我的第一個感應⋯ 我不知道在多久以後才能不哭,但我知道以後的每一天,都會帶着思念想念爸爸。 我真的真的很不捨得他⋯請大家給予我一點時間,未能回覆各位的留言,請見諒⋯」

麥雅緻fb圖
麥雅緻fb圖
麥雅緻fb圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟