《囧男大爆炸》女主角姬莉·戈高宣佈離婚

《囧男大爆炸》女主姬莉·姬絲汀·戈高(Kaley Christine Cuoco)與丈夫Karl Cook宣佈分手,她稱很快將開始走離婚程序。雙方聯合聲明稱意識到彼此的人生道路走上了不同方向,但他們之間仍有深深的愛和尊重,通過深思熟慮一起選擇了分開,沒有憤怒和敵意,兩人於2018年結婚,此前交往三年。

戈高宣布離婚結束三年婚姻
《囧男大爆炸》裏的潘妮扮演者
戈高宣布離婚結束三年婚姻
戈高宣布離婚結束三年婚姻

這是戈高第二次離婚。20139月她與網球運動員萊恩·斯威廷訂婚。20131231日跨年之際,他們在加州 Santa Susana 的一棟高檔別墅舉辦了婚禮。在2015925日,兩人宣佈正在進行離婚程序,於20165月正式離婚。

姬莉·姬絲汀·戈高一名著名的美國電影和電視女演員。她扮演的角色——《囧男大爆炸》裏的潘妮火爆全球。該劇演員曾榮獲第62屆艾美獎、第6869屆的金球獎以及2012年的美國人民選擇獎等多項大獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟