余曉彤處女啟航揸船出海 載梁諾妍出海探秘險撞船

由梁諾妍 (Inez)、余曉彤 (Hidy)主持的香港開電視新節目《碧波遊浪記》,在今日(4日)晚上首播,節目以二人挑戰海上自駕遊為題,在香港水域闖蕩尋找本地海洋秘境,務求讓觀眾在家中都可以欣賞世界級的海洋奇觀。而首集節目就見證Hidy處女啟航,梁諾妍更是她首位乘客,不過首次駕艇出海的Hidy表現狼狽,嚇得Inez咿嘩鬼叫,落船後更笑言:「要食多啲嘢定驚!」

即將成為人母的Inez,在節目中與Hidy勇闖香港水域冒險,期間二人更毫不吝嗇在鏡頭前以泳裝上陣,大晒Fit爆身型。首集,Hidy終於迎接與朋友斥資六位數買的遊艇,來到實戰時刻,她表示:「考咗5年船牌,第一次揸船出海,既興奮,又緊張。」首次挑戰駕船出海,Hidy顯得手忙腳亂,竟在海上以S型行駛,不過短短15分鐘的船程,花逾30分鐘都未到目的地,而且不時駛得太近其他船隻或岸,嚇得Inez驚慌大叫:「撞喇撞喇!」狀甚惹笑,而拍攝期間Hidy亦笑言:「可唔可以唔好播呢段出街,我驚冇人敢坐我架船。」

Inez與Hidy同是愛冒險之人,Inez透露人生最冒險一次,是去極地攝氏零下50度跑超級馬拉松,她認為這是「幾玩命」的,而Hidy自言曾嘗試與廿多條鯊魚一起游水,又試過在鱷魚旁邊潛水,認真大膽。

余曉彤處女啟航揸船出海,載梁諾妍出海探秘險撞船。
余曉彤處女啟航揸船出海,載梁諾妍出海探秘險撞船。
余曉彤處女啟航揸船出海,載梁諾妍出海探秘險撞船。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟