熱血公民宣布即日起解散 兩區議員辭職

(Facebook截圖)

熱血公民今日(3日)在社交網站Facebook表示,面對目前已無政治進路的現實,宣布即日起解散。該黨兩名區議員,黃兆健及王頴思亦在今日辭任區議員。

熱血公民聲明指,自2012年成立以來,在這九年來有幸得到眾多支持者的擁護,2016年「永續基本法」運動失敗告終,我們以「克勤小物」為宗旨,繼續走入社區,以不同方式宣揚理念,努力為香港人打拼。但面對目前已無政治進路的現實,在此鄭重宣布由即日起解散。

黃兆健今日亦宣布辭任大埔運頭塘區議員,他指政治形勢急速變化,我等在議會的空間減少,所以有此決定。建設香港不限於從政;守護我們珍惜的人和事,也有不同崗位,相信大家明白。

王頴思今日亦宣布辭任元朗逸澤區議員,她表示,在天水圍地區工作上一直有賴街坊、地區人士及不同組織和機構支持。所有地區服務會中止,未完結的個案,將會轉介至相關機構,並會跟進其進度。

立法會議員熱血公民的鄭松泰,在上月26日被資格審查委員會裁定當然委員登記無效,即時喪失立法會議席。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟