《魔法咕嚕咕嚕》滕麗名親揭開金口之謎 歐倩怡青春Mode獻唱《問題天天都多》

文凱婷(中)(無綫圖片)

無綫綜藝節目《兒歌金曲SUMMERFEST》,將於9月4日(星期六)晚上8時30分播出。為了配合「我最喜愛的兒歌」投票結果,製作組早前專誠四出聯絡歌曲原唱者現身節目表演,分別是《櫻桃小丸子》主題曲《問題天天都多》原唱者歐倩怡、《魔法咕嚕咕嚕》原唱者滕麗名及《小明坐火車》原唱者李家仁醫生!

而為了令舞台效果更有睇頭,製作組不惜工本找來為數不少的大型卡通人物公仔為觀眾傾情演出,包括多啦A夢、小丸子、友藏爺爺、花輪、屁屁偵探及家燕媽媽等。除了原唱者及大型卡通人物輪流登場,黎瑞恩、李幸倪、JW(王灝兒)、陳凱詠、姚焯菲、鍾柔美、文凱婷、詹天文等多名歌手亦先後獻唱多首經典兒歌,包括《Let it go》、《龍貓》、《崖上的坡兒》、《百變小櫻》及《小甜甜》等。

對於歌曲爆紅超過20載,歐倩怡與滕麗名均大感驚喜;不過同樣令家庭觀眾驚喜的,是已為兩名小孩之母的歐倩怡保養得宜,不但身型勁弗,而且皮膚白滑亮麗,配以一身青春打扮又唱又跳,說她只有20多歲也有人相信;歐倩怡席間大方透露《問題天天都多》確實帶給她很多工作及登台機會。勝麗名是次現身舞台獻唱經典代表兒歌亦是相當難得,皆因她原來只公開獻唱過《咕嚕咕嚕》2至3次,今次全因想答謝投票粉絲才破例公開獻唱,並笑言:「我知我出事!」阿滕又分享小時候最愛偷看卡通片,故兒歌對她來說也是別具意義。而於2001年推出的《小明坐火車》,當年引發不少熱議,原唱李家仁醫生雖已過退休年齡,但仍活力十足地又跳又唱首本名曲,配以魔術師造型,極盡視聽之娛。

另外《聲夢》四小花姚焯菲、鍾柔美、文凱婷及詹天文同台獻唱《多啦A夢》新版主題曲《夢》一幕亦相當吸睛,四人無論舉手投足均充滿童真,青春又可愛。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟