持貨19年!曾志偉界限街物業轉手賺2780萬

現年68歲曾志偉一向投資有道,雖然現為香港無綫電視副總經理兼行政委員會特別顧問,但公事之外亦有不少賺錢途徑。其中,曾志偉持有的九龍界限街164號地下物業,於2002年以420萬元購入,近日獲恆和珠寶集團(0513)以3,200萬元收購,持貨十九年帳面大賺2,780萬元,期內升值6.6倍。

曾志偉於演藝界工作多年,於兩岸四地有廣泛的影響力,無論在節目主持,演員及導演方面有很大成就,是1980年代香港新藝城的創作主力之一,以喜劇形象參與《最佳拍檔》《最佳福星》系列電影演出,其後憑《雙城故事》獲得香港電影金像獎最佳男主角殊榮。1990年代加入無綫電視,成為「金牌司儀」,主持的《獎門人》系列遊戲節目在香港創下高收視。他在香港娛樂圈資歷深,人脈廣,是香港演藝人協會名譽會長,亦愛於其主持的綜藝遊戲節目中口不擇言及捉弄嘉賓藝人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟