BTS YouTube頻道吸金力驚人 年賺1.26億撼贏所有韓國明星

韓國偶像人氣席捲全球早非新鮮事,而他們的吸金能力更非常驚人,單是YouTube頻道的收益,就已經是天文數字。專門分析社交媒體的統計網站「Social Blade」近日公布了K-POP藝人YouTube頻道收益排行榜,紅遍全球的天團BTS成功稱霸,而女團BLACKPINK則緊追其後,位居第二。

統計顯示,人氣男團BTS僅靠YouTube頻道,就年賺190億9442萬韓圜(約1.26億港元)。但分析指出,BTS的專屬頻道並沒有包括BTS的歌曲MV,因為他們的MV是另外由經埋人公司HYBE娛樂的頻道發布,所以如果將MV放回專屬頻道的話,預計BTS的YouTube頻道收入更為驚人。

第二名是成功進軍世界的女團BLACKPINK,作為YG娛樂旗下吸金能力最強的團體,YouTube頻道今她們一年賺134億8508萬韓圜(約9,000萬港元)。第三位則是SM娛樂旗下男團NCT Dream,YouTube頻道一年賺21億712萬韓圜(約1,400萬港元)。另外女歌手IU憑一己之力殺入第8名,是前10名中唯一的非團體藝人,賺進了15億6347萬韓圜(約1,038萬港元),數字相當可觀。

BTS官方IG圖
BTS官方IG圖
BTS官方IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟